Seminário de Boas Práticas e Manipulação de Alimentos acontece de 7 a 10 de dezembro

Com o objetivo em resgatar as boas práticas de alimentação a partir do plantar, colher e o consumir dos produtos advindos da agricultura familiar, será realizado o Seminário de Boas Práticas e Manipulação de Alimentos, de 07 a 10 de dezembro, no formato online, pelo Youtube. 

O evento conta com o patrocínio do Governo do Estado, por meio da Casa Civil, e com a parceria da Prefeitura Municipal do Crato. As inscrições acontecem de 26/11 a 05/12, por meio do  link https://bit.ly/3D2E5yQ

O Seminário conta com uma programação onde serão tratadas as seguintes temáticas: Gastronomia solidária: elaboração de doces, compotas e geleias com frutas da estação, para geração ou complemento de renda das comunidades do campo; Farmácia viva: extração de óleos de amêndoas; cultivo, uso seguro e preparo de produtos caseiros a partir de plantas medicinais; Gastronomia popular: elaboração de receitas simples e de baixo custo, com foco na reutilização de alimentos; e Boas práticas de educação alimentar: técnicas de conservação e manipulação de alimentos.

Postar um comentário

0 Comentários